Diário Oficial

blank

Transparência

XC RUN reúne 1800 atletas e Buziano garante o hexa

A cidade de Búzios foi o cenário escolhido por cerca de 1800 atletas, que participaram da “XC RUN – Etapa Búzios”, no último sábado (19). Entre eles, estava o buziano Eduardo de Brito, que garantiu o hexa campeonato.

Durante o percurso, os atletas se aventuraram em meio aos diversos pontos turísticos da cidade.  O percurso de 42 km passou pela Rua das Pedras, passa pela Orla Bardot, Praia dos Ossos, João Fernandes, Praia da Ferradura, Rua dos Cabritos, Geribá, Praia de Tucuns, Mirante Asa Delta, Fazendinha, Praia Rasa e Praia da Tartaruga.

Além disso, a corrida também garantiu a diversão da criançada, que pode correr na Rua das Pedras em um terreno, fazendo a iniciação ao trail run em um percurso de 50m a 1km (variando entre as idades). Uma corrida de confraternização e incentivo ao esporte, a disputa é simbólica e todos ganham medalha.