Projeto IFF na Feira é um sucesso de Público

Projeto IFF na Feira é um sucesso de Público

No sábado (29) a Feria Livre Periurbana foi tomada por Professores e alunos do Curso Tecnólogo de Gastronomia e Técnico em Cozinha. O Projeto de Extensão IFF na Feira, está na segunda edição e levou palestras, rodas de conversas e muita degustação para quem estava passando pela feirinha.

O evento teve como objetivo fomentar o pensamento crítico nas questões relacionadas à cadeia produtiva local e o papel da sociedade no processo. Temas como segurança alimentar, soberania alimentar, agroecologia e desperdícios de alimentos também estiveram em pauta.

Segundo o Professor responsável pelo o projeto, Wellington dos Santos, o evento foi um sucesso de público, pois teve uma dimensão maior do que esperado. “Buscamos conscientizar a comunidade e trabalhar com educação do gosto, para as pessoas tratarem o alimento de uma maneira boa, limpa e justa,” explicou Wellington.

As palestras sobre PANC´S e Flores Comestíveis, BioCulinária, Saberes e Sabores da Raízes e Roda de conversa sobre desperdício de alimentos, serviram para tirar diversas dúvidas e levantar questionamentos da população. 

A degustação surpreendeu a todos, com baião de dois de PANC´s, feijoada vegana, pão de aroeira, risole de taioba, bolo de arroz com feijão e muitos outros quitutes. De acordo com a organização, foram mais de 500 pratos principais distribuídos na feira.

Comentários do Facebook
FECHAR ACESSIBIILIDADE
maltepe escort pendik escort çekmeköy escort mersin escort türkçe altyazılı porno lezbiyen porno sex hikaye mersin escort bodrum escort