O treinamento aconteceu nesta sexta-feira, de oito ao meio dia, no Cine Teatro Rasa. A capacitação foi uma realização da Secretaria de Educação, Ciência e Tecnologia, por meio do Departamento de Infraestrutura, sob a gerência de Alimentação Escolar. O evento contou com a participação do Secretário da Pasta, Rodrigo Ramalho.
Todas as merendeiras, auxiliares de cozinha e direção escolar assistiram às palestras sobre alimentação, cuidado e afeto, com a psicóloga Flávia Muniz (SEMED). A prevenção de acidentes na cozinha também foi tema, com o coordenador da Defesa Civil de Búzios, Daniel Rezende dos Santos como palestrante. As profissionais também puderam aperfeiçoar seus conhecimentos com a palestra sobre boas práticas na manipulação de alimentos, com a agente fiscal da vigilância sanitária de Búzios, Juliana C. da Costa.
A Prefeitura de Búzios acredita que investir na capacitação dos profissionais é mais um passo importante rumo a uma educação com cada vez mais qualidade para o município.