Diário Oficial

blank

Transparência

Búzios ganha mais uma partida e assume a vice-liderança do Campeonato

Com mais uma vitória o time de futebol de Búzios assume a vice-liderança da Série C do Campeonato Carioca. Neste domingo (20), no estádio Marrentão, em Duque de Caxias, Búzios venceu o Ação por 1 x 0 na última rodada do primeiro turno. O único gol da partida foi feito pelo jogador Paulo Ricardo, o quinto dele em 4 jogos.

O jogo teve um primeiro tempo acirrado e mesmo com a chuva o time de Búzios partiu para cima do Ação. Aos 29 minutos Búzios marcou com Paulo Ricardo e garantiu a vantagem para o time. O segundo tempo o time da Região dos Lagos trabalhou bem e administrou a vantagem durante o final da partida.

A equipe de Búzios volta a jogar na próxima quinta-feira, dia 24 de outubro, na abertura do returno. O Búzios visita o EC Resende, no Joaquim Flores, às 15h.