Diário Oficial

blank

Transparência

Búzios vence Artuzinho de virada no Correão

O estádio de Alair Correia, popularmente conhecido como Correão recebeu nesta quinta-feira (17) o jogo da série C do carioca, SE Búzios x Artuzinho. O Jogo garantiu fortes emoções para a torcida buziana, o Artuzinho no 1º tempo, com menos de 20 minutos já conseguiu chegar com 2 a 0 no placar, os dois gols feitos pelo jogador Leandrinho. Búzios não se abalou, aos 44, Paulo Ricardo marcou e diminuiu a desvantagem para 2 a 1.

No segundo tempo Búzios entrou com força total para reverter a situação do jogo, logo no começo da partida o time conseguiu o empate. O time aumentou a pressão e conseguiu levantar a torcida da arquibancada, aos 48 do segundo tempo, Duda fez o terceiro gol, garantindo a vitória de virada para a equipe de Búzios.

O próximo jogo do time será no domingo, dia 20 de outubro, no Rio de Janeiro, no Estádio Romário de Souza Faria, também conhecido como Marrentão , em Xerém. Búzios irá disputar às 15h, contra o time Ação.