Diário Oficial

blank

Transparência

A 1° Etapa do Circuito Região dos Lagos de Natação tem campeões definidos

O evento de esporte “1° Etapa do Circuito Região dos Lagos de Natação” que aconteceu neste sábado, 25 de maio, na piscina do INEFI, tem pódios definidos. O evento contou com diversos atletas da Região dos Lagos e Sul do Estado do Rio.

Na competição de 50m livres Lucas Terra foi o campeão, Guilherme Da silva ficou 2° lugar e Guilherme Junior em 3° lugar. Já na categoria Pranchinha 25 m o atleta Miguel conseguiu o 1° lugar, Pedro Gil ficou em 2º e Gabriel Bernardino fechou o pódio em 3º lugar.

O Circuito conta com 3 etapas, todas serão realizadas em Búzios durante o ano de 2019. Além da Competição de atletas federados e não federados o evento contou com um “Festival” para crianças e adolescentes até idosos.